智邦生活馆环保企业庆官网上线! 智邦生活馆环保企业庆粉丝团上线! 欢迎加入~~~ 智邦生活馆环保企业庆线上客服上线! 每日24小时0800免付费电话服务 ~~~

首页 > 简介

高低压配电盘、太阳能交直流盘、变流器

永铖电机有限公司创立於102年,凭藉   著积极与稳健的经营理念,更秉持著诚信    与服务,从事高低压配电盘、马达集中控制盘(MCC)  ,箱体设计与制作。

本公司秉著小而美、优於大的宗旨来服务所有的客户  ,优良的品质,合理的价格,准确的交期,是我们一  直以来不变的信念。

承蒙各业先进及客户、厂商鼎力支持与指导,永铖得  以不断的成长,我们将更加努力,向上提升技术层次 ,以达到最佳品质为经营目标,以满足客户对产品的  要求为理念继续迈进。

服务内容: 高低压配电盘,变压器盘,MCCB盘,组合式低压盘,低电压配电盘,太阳能交直流盘,变流器,直流盘配件

主要服务地区:全国地区